VENERDI’ 22 NOVEMBRE
la nostra pasta madre compie 14 anni: Buon Compleanno
Prezzo fisso: 45 €/persona (escluse bevande e caffè)    

Brioche alla trota marinata, senape dolce finlandese, rucola e cetriolo in soluzione nordica

Focaccia di patate del Monte Faldo, burratina affumicata, pomodoro semisecco all’origano, melanzana e acciughe del Cantabrico

Piccola pizza con petto d’anatra cotto a bassa temperatura, il suo fondo al tartufo nero dei nostri boschi, patata americana e capperi di Pantelleria canditi

Hamburgher di filetto di manzo irlandese, formaggio dolce De.Co. Altissimo, guanciale croccante, maionese alla zucca datterino secco, chips di topinambur

Dolce:
Chocolate Babka, caramello salato, fiocca

VENERDI’ 6 DICEMBRE
la lumaca in tutte le sue declinazioni
Prezzo fisso: 75 €/persona (escluse bevande e caffè)    

PER INIZIARE “SPUNCIOTI” DI LUMACHE:
lumache fritte in farina di riso su letto di cipolla rossa di Tropea, pomodori confit al profumo di timo e cedro

“salata de patate e corgnoi” con salsa verde al vino Durello, crema dolce all’aglio , pepe di Sichuan, croccante di topinambur

saccottino di lumache con verde di Montegalda su crema di sedano rapa

lumache scottate su crema di patate affumicate, dadolata di pomodorino profumato al lime

lumache col guscio all’affumicata
POI:
lumache allo spiedo con polenta “onta”

tagliolini di lumache al tartufo nero di Marana

ravioli di patate ripieni di lumache e Morlacco, finferle, nocciole Piemonte su crema di broccolo fiolaro

lumache in umido alle erbette con la polenta di mais Marano
PER FINIRE:
il nostro gelato al “rasentin”

MERCOLEDI’ 25 DICEMBRE
IL PRANZO DI NATALE FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Prezzo fisso: 70 €/persona (escluse bevande e caffè)    

Benvenuto:
Piccolo pasticcio di fagiano e melanzana su crema di cipollotto
Antipasto:
Tartar di trota affumicata dell’Alta Valle alla nepetella del nostro erbario, crema di cavolo nero, pane carasau croccante, yogurt al miele d’acacia del nostro apiario, datterino candito al sambuco
Primi:
Risotto alla pasta di salame e fiolaro, fondo all’anatra e Valpolicella
Pappardelle ai porcini su crema di cipolla dolce francese e spuma di Carnia
Zuppetta di zucca, castagne, guanciale e lenticchie con pomodoro acido e basilico
Secondo:
Petto di faraona marinato nel latte, cotto a bassa temperatura, fondo al melograno, pan brioche con finta meringa ai chiodini
Dolce:
Dolcezza di Natale

MARTEDI’ 31  DICEMBRE
IL CENONE CON LA TRADIZIONALE TOMBOLA DOPO MEZZANOTTE
Prezzo fisso: 80 €/persona (escluse bevande e caffè)    

Benvenuto:
Rapa, trota affumicata e crema di topinambur e yogurt, olio all’origano fresco, pane carasau croccante
Antipasto:
Lesso di girello di vitello in salsa tonnata (maionese senza uova al rafano, filetto di tonno di Sicilia, capperi di Pantelleria), marmellatina di agrumi
Primi:
Sfere di ricotta con cardoncelli, radicchio di Treviso al vino rosso e fonduta di Monte Veronese stagionato di malga (presidio Slow Fod)
Tagliolini al colombaccio, fondo di melograno e spuma di patata affumicata
Risotto alla zucca, Testun Ocelli invecchiato nelle foglie di castagno, mandorle salate e finferli
Secondo:
Quaglia ripiena di ricotta, cotechino e erbe di campo, lenticchie e cavolfiore arrostito
Dolce:
Dolcezza di Capodanno